IL Carnasciale

info: Roberto +393391488006  Diego +39335470263 email: info@ilcarnasciale.com

 

COME TUTELIAMO LE VOSTRE INFORMAZIONI
(Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell’ art. 13 del D.lgs. 196/2003)
NORME DI TUTELA PRIVACY

ilcarnasciale.com e la gestione dei dati personali
ilcarnasciale.com si impegna a proteggere la privacy dei propri utenti e a tutelare i dati personali raccolti nel rispetto del nuovo "Codice in materia di protezione dei dati personali" (D. Lgs. 196/03).

L'informativa è resa ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs 30 giugno 2003, n. 196 per gli utenti che consultano questo sito e usufruiscono dei servizi forniti dal titolare.

L'informativa è resa solo per il sito www.ilcarnasciale.com e non anche per gli altri siti web eventualmente raggiunti dall'utente tramite link.

Finalità del trattamento
ilcarnasciale.com tratta i dati personali raccolti esclusivamente al fine di svolgere le normali attività del titolare.


MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Dati forniti volontariamente dall'utente
Il trattamento dei dati avrà luogo con modalità sia automatizzate che non automatizzate nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla legge. I dati saranno trattati solo dagli incaricati del trattamento nominati ilcarnasciale.com in qualità di Titolare del trattamento. I dati verranno utilizzati per gestire le donazioni effettuate dagli interessati, invio di materiale informativo ai soci ed invio newsletters.

Dati di navigazione
Alcuni dati personali sono raccolti in modo implicito con l'uso dei protocolli di comunicazione di Internet durante la normale navigazione in questo sito.

Appartengono a questa categoria gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer usati dagli utenti per collegarsi a www.ilcarnasciale.com, il metodo usato per sottoporre le richieste al server, e altri parametri relativi al sistema operativo e al sistema informatico dell'utente.

Questi dati sono utilizzati in modo anonimo e solo per fini statistici in relazione all'utilizzo del sito.

Cookies
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

L'uso di cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del brower) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

Invio Newsletter
I dati raccolti attraverso il sito verranno utilizzati, previo consenso dell'interessato, per l'invio di newsletters informative sull'attività dell'associazione.
In alcune nostre comunicazioni e-mail utilizziamo un sistema c.d. "click-through URL." Quando si clicca su uno di questi URL, prima di arrivare al sito web di destinazione si passa attraverso tale sistema. ilcarnasciale.com si avvale di questo sistema per determinare il livello di interesse rispetto ad argomenti particolari e per misurare l'efficacia delle comunicazioni. I dati così trattati verranno utilizzati da ilcarnasciale.com per effettuare una informazione più completa ed aggiornata sulle varie tipologie della malattia, sui traguardi specifici della ricerca e una più efficace promozione delle proprie iniziative.

Conferimento dei dati
A parte quanto visto per i dati di navigazione, il conferimento dei dati è facoltativo e l'eventuale rifiuto non comporta alcuna conseguenza tranne l'impossibilità di associarsi o di contribuire con donazioni alle attività promosse da ilcarnasciale.com ed essere informati sull'attività del titolare.

Comunicazione e diffusione dei dati
I dati raccolti non saranno comunicati ad alcun soggetto al di fuori degli Incaricati del trattamento designati da ilcarnasciale.com nella sua qualità di Titolare. I dati raccolti non saranno oggetto di diffusione.


Dati di navigazione
Alcuni dati personali sono raccolti in modo implicito con l'uso dei protocolli di comunicazione di Internet durante la normale navigazione in questo sito. Appartengono a questa categoria gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer usati dagli utenti per collegarsi a www.ilcarnasciale.com , il metodo usato per sottoporre le richieste al server, e altri parametri relativi al sistema operativo  e al sistema informatico dell'utente. Note tecniche Sito ottimizzato per i seguenti browser: Internet Explorer 7 e successive; Mozilla Firefox 3.5; Safari 4.0. Risoluzione minima consigliata: 1024x768. Per aprire i documenti in formato pdf, occorre aver istallato sul proprio pc il lettore Acrobat Reader®. I messaggi di posta elettronica accessibili via web mail possono presentare parziali difformità dall'originale in quanto soggetti alle restrizioni dei provider di destinazione che possono modificarne la visualizzazione o impedirla. In tal caso chiedere al provider di abilitare la ricezione dei messaggi di posta elettronica inviati da info@ilcarnasciale.com.

Qualora l'utente non dovesse ricevere tempestivamente i messaggi di posta elettronica del presente sito, si suggerisce di controllare nella casella di spam, messaggi indesiderati; qualora dopo il controllo non dovessero pervenire, controllate le impostazioni di posta
elettronica sul proprio computer.

Cookies Policy Un cookie è una porzione di dati che viene memorizzata su un computer, tablet o telefono cellulare quando navigate in internet in modo tale che il computer, tablet o telefono possa essere riconosciuto in un momento successivo. I cookies posizionati da noi non Vi riconoscono direttamente come persona fisica; riconoscono solamente il dispositivo che state utilizzando. I cookies non danneggiano in alcun modo il Vostro dispositivo ma abilitano molteplici importanti caratteristiche del sito internet, per esempio, Vi permettono di tornare alle pagine che avete cercato e vi aiutano nella gestione del vostro carrello. Servono anche a mantenere protetto il sito internet, a ricordare le Vostre preferenze e personalizzare il contenuto del sito internet in modo che sia più adatto a Voi. Inoltre questi cookie sono utilizzati per raccogliere informazioni sul modo in cui gli utenti utilizzano il sito. Utilizziamo le informazioni per compilare rapporti e come ausilio per migliorare il sito. I cookie raccolgono informazioni in forma anonima, compreso il numero di visitatori del sito, da dove provengono questi visitatori e le pagine che hanno visitato. Potete in qualsiasi momento disabilitare i cookies dal browser con cui navigate di solito, maciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito. Se non vengono abilitati i cookies sul Vostro computer, tablet o telefono cellulare, la Vostra esperienza sul sito internet potrebbe essere limitata (per esempio, potreste non essere abilitati a navigare pienamente.

Uso di statistiche shinystat su questo sito http://www.shinystat.com/it/informativa_cookie_sito.html Uso di Google Analytics su questo sito Questo sito web utilizza i cookies di Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google") per monitorare il numero di visite al sito, quindi per fini unicamente statistici. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web da parte Vostra (compreso il Vostro indirizzo IP) vengono trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizza queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non associa il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google.

Cookies
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal  sito. Non viene  fatto  uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati cookies  persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L'uso di cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul  computer  dell'utente e svaniscono con la chiusura del brower) è strettamente  limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire  l'esplorazione  sicura ed  efficiente del sito. I cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente  pregiudizievoli  per la  riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente. Disattivare i cookie Puoi configurare il tuo browser in modo da accettare o rifiutare tutti i cookie o particolari tipologie di cookie (ad esempio i cookie di terze parti) oppure puoi scegliere di essere avvertito ogni qualvolta un cookie viene impostato all'interno del tuo computer. E' importante sapere che il rifiuto di tutti i cookie potrebbe impedirti di usufruire la corretta visualizzazione del sito che richiedono che tua acceda. Tutti questi servizi, infatti, richiedono i cookie per poter funzionare correttamente e, di conseguenza, l'eventuale blocco dei cookie ne renderebbe impossibile l'utilizzo. Di seguito le istruzioni relative ai browser di navigazione più diffusi ai fini di effettuare una configurazione personalizzata circa i cookie:

  • Microsoft Internet Explorer
    1. clicca su "Strumenti" nella parte superiore della finestra del browser;
    2. seleziona "Opzioni Internet";
    3. clicca sulla scheda "Privacy";
    4. per attivare i cookies, il livello di Privacy deve essere impostato su "Medio" o al di sotto; impostando il livello di Privacy sopra il "Medio" l’utilizzo dei cookies verrà disattivato.
  • Mozilla Firefox
    1. clicca su "Strumenti" nella parte superiore della finestra del browser;
    2. seleziona "Opzioni";
    3. seleziona l'icona "Privacy";
    4. clicca su "Cookies";
    5. seleziona o meno le voci "Accetta i cookies dai siti" e "Accetta i cookies di terze parti";
  • Google Chrome
    1. clicca l'icona del menu;
    2. seleziona "Impostazioni";
    3. nella parte inferiore della pagina, seleziona "Mostra impostazioni avanzate";
    4. nella sezione "Privacy", seleziona "Impostazioni contenuti";
    5. seleziona o meno la voce "Impedisci ai siti di impostare dati".
  • Apple Safari
    1. clicca sull'etichetta "Safari" nella parte superiore della finestra del browser;
    2. seleziona l'opzione "Preferenze";
    3. clicca su "Privacy";
    4. imposta la tua scelta alla voce "Cookie e dati di siti web".

Titolare del trattamento
Il titolare del trattamento è ROBERTO BONFADINI COD. FISC. BNFRRT40L22D488Z  via Bianchini 35 55041 Camaiore -LUCCA- ITALY-

Diritti dell'interessato
L'interessato cui si riferiscono i dati personali ha il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, la rettificazione oppure la cancellazione secondo quanto riportato nell'art. 7 D. Lgs n. 196/03, riportato sotto interamente per comodità, scrivendo direttamente al Titolare del trattamento.

Art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali e altri diritti)
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione alla legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o che comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.



Data ultimo aggiornamento: 09 Giugno 2015